quinta-feira, setembro 23, 2010

Caldas apresentou equipa com o Ereira e Benfica

O Caldas apresentou a equipa de futsal que vai estrear o clube na III Divisão Nacional. O adversário foi o Ereira e Benfica, equipa da zona de Torres Vedras que vai ser adversário dos alvinegros no campeonato, mas com objectivos de subida à II Divisão. O jogo teve como curiosidade o reencontro de três dos responsáveis do Ereira e Benica com o Caldas, nomeadamente os treinadores Manuel Jorge e Cláudio Silva e o director Fernando Silva, que na época passada estavam do lado dos alvinegros. Tendo em conta a diferença de objectivos das duas equipas, pode-se dizer que o Caldas teve uma boa prestação. No primeiro tempo o Caldas começou com uma postura mais resguardada, dando posse de bola ao Ereira e Benfica e procurando transições ofensivas rápidas que pudessem apanhar a equipa contrária desposicionada. Apesar do golo do Ereira e Benfica ter surgido ao minuto três, num remate de Tui junto à linha lateral, os caldenses não perderam a postura, conseguiram bons lances travados por boas intervenções de Inverno. Em termos defensivos os alvinegros continuaram bem organizados, evitando acumular faltas perante a maior posse de bola visitante. Apesar disso, o segundo golo visitante, numa saída para o ataque que não correu bem e deixou a equipa desequilibrada. Na segunda parte o Caldas adoptou uma postura de maior posse de bola, o jogo abriu e ficou mais interessante. Mesmo tendo sofrido o terceiro golo, o Caldas não baixou os braços e nos minutos finais conseguiu disputar o resultado com dois golos de Loja e Diogo Tavares. Muças voltou a dar vantagem de dois golos, mas João Albuquerque fixaria o resultado final em 3-4. O Caldas começa a época oficialmente a 2 de Outubro, para a Taça de Portugal, no Alvarge com o Inter- Vivos, equipa de Martinlongo. O campeonato começa na semana seguinte na Venda Nova e o primeiro jogo em casa será a 16 de Outubro contra a Burinhosa.