segunda-feira, dezembro 26, 2011

Divisão de Honra : Casal Velho tropeça contra Pocariça

O Casal Velho recebeu e empatou 5-5 com o CPR Pocariça, em jogo que encerrou a primeira volta da Divisão de Honra de Leiria. Apesar do empate, o Casal Velho viu nesta jornada aumentar para mais um ponto (sete) a vantagem para o segundo classificado, ocupado agora pelo Olho Marinho e pela Casa do Benfica de Pombal. A primeira volta encerra com os casalenses em primeiro lugar, fruto de nove vitórias e dois empates (melhor ataque com 50 golos e melhor defesa com 22 golos sofridos). Quanto à partida do final da tarde de sábado, esta ficou sobretudo marcada pelo equilíbrio, mas também pela emotividade até final, uma vez que os dois últimos golos foram a 11 e a um segundos do final. O Casal Velho inaugurou o marcador por Sineta, contudo a Pocariça respondeu de imediato e igualou a partida. Ainda no primeiro tempo o Casal Velho voltou a adiantar-se, mas não segurou a vantagem até ao intervalo, permitindo o segundo golo da equipa forasteira. A segunda parte começou como acabou a primeira, com novo golo da Pocariça. O Casal Velho reagiu à desvantagem, fazendo três golos que colocaramo resultado em 5-3.
A vantagem de dois golos não foi suficiente para garantir a vitória, uma vez que perto do final, como já foi referido, a Pocariça apontou dois golos que ditaram a divisão de pontos. Apesar de tudo, pelo que as duas equipas fizeram em campo, o empate foi o resultado do equilíbrio do jogo. Na próxima jornada a formação de Rogério Serrador recebe a equipa do GDR São Bento, equipa que vem de uma boa série de resultados, que a colocaram no 5.o lugar da tabela classificativa, enquanto o CPR Pocariça desloca-se ao reduto do AR Planalto.